Marauders: waltz with the Death

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую, посвященную замечательному творению Дж. Роулинг «Гарри Поттер». Однако здесь еще не геройствует Мальчик-Который-Выжил… Здесь безрассудно нарушают правила четверка мальчишек, гордо называющие себя Мародерами, прилежно учатся Лили и Северус, а Том Риддл только набирает соратников. Мы даем Вам возможность понять, как все начиналось, как в одинаковых условиях кто-то становится предателем, а кто-то героем. Так по какому же пути пойдет Ваш герой?

Navigation:
Вопросы | Правила| Список персонажей
Акции | Шаблон анкеты | Сюжет
Флуд | Реклама

Погода и дата:
24 октября 1977 года.
Золотая осень плавно перетекает в серую рутину с проливными дождями и промозглым ветром. За окном моросит мелкий дождь, оставляя на земле мутные лужи. Завывает шквальный ветер, нагоняющий свинцовые тучи. Однако гнетущую осеннюю атмосферу развевает всеобщая суета в замке перед Турниром Трех Волшебников и приемом заграничных школ.

Действия в игре:
Ну вот и на нашей улице праздник, дорогие игроки. Мы торжественно объявляем игру ОТКРЫТОЙ! Приглашаем Вас ознакомиться к порядку написания постов по сюжету мини-квестов и приступать к игре.:D
Объявляется перекличка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: waltz with the Death » флуд; » Флуд vol. 1 "Что общего у ворона и письменного стола?"

Флуд vol. 1 "Что общего у ворона и письменного стола?"

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

Sirius Black
я могу с тобой начать игру в Большом Зале Оо авось от "активности" хотя бы такой появится кто-то Оо

0

182

Рооори, эт ж что мертвому припарка)))

0

183

эх.. печально..

0

184

*робко выползает из-за угла* Ребяяят... Мне страшно стыдно, но все это время у меня тупо не было Интернета. А тут уже все умерло. Как насчет возрождения ролевой? *смотрит с надеждой и видом полного лоха*

0

185

Ура) живой админ. Я верила!)
У меня, конечно, наверно, нет права голоса, но я была не за возрождение игры.)

0

186

Katherine Carter
я за возрождение, полное и активное **

0

187

Narcissa Black написал(а):

но я была не за возрождение игры

Эээ... Ты не хочешь вернуть ролевую к жизни?
Aurora Sinistra
Значит так! Нам нужна новая админ команда! Еще 3-4 человека. Кто? :crazyfun:

0

188

Я хочу) Просто , если посмотреть на время того сообщения, то можно понять, что я была не очень адекватна ^^
Я за возрождение и была бы даже рада как-нибудь поспособствовать)

p.s. а в том сообщение я, наверно, слово пропустила %) "была бы не против возрождения"

0

189

Narcissa Black
Замечательно)
Будете админом?

0

190

Katherine Carter, с удовольствием. Что будет входить в мои обязанности?

0

191

Narcissa Black
Роль оставляешь(если не против на "ты") себе эту же?
Самое обыкновенное админство, помощь остальным в содержании форума)
Ты график или текстовик?

0

192

Katherine Carter
Даже лучше на ты)
Да, оставляю Нарциссу. Больше график.

0

193

Narcissa Black
Дизайны/аватары/акции?)

0

194

Аватары и акции.
Дизайны не очень люблю, но могу попробовать, если потребуется.)

0

195

Narcissa Black
Аватары - это замечательно)
Дизайн беру на себя, кстати, хочу его переработать, а для этого мне нужны удачные колорки. У тебя есть какие-нибудь интересные?
Нам нужно будет переехать наверное, так легче будет)

0

196

Имеешь ввиду колоризации?

Да, переехать было бы, наверно, лучше. Проще сначала сделать всё, чем перерабатывать и чистить уже существующее.

0

197

Narcissa Black
Ага, именно их. Хочу новогодний дизайн сделать)
Сюжет оставляем, акции есть, но прописана только на канонов. Остальные будем прописывать?

0

198

Katherine Carter
Что-то светлое, наверно, да? нужно глянуть.. Но опять же, лучше сразу к готовому изображению подбирать.. Ну, ты сама понимаешь)

Посмотрела.. В принципе, можно прописать всех. В конце концов, акции в первую очередь и привлекают тем, что в них уже есть готовая информация для анкеты.

0

199

Narcissa Black
Не люблю светло-голубые дизайны, может что-то в теплых тонах? http://savepic.ru/2011857.jpg Примерно в таких)
Да. Может возьмешь на себя пару пока я дизом занимаюсь?

0

200

Katherine Carter
Кстати, да, согласна, что в тёплых тонах будет приятнее.

Хорошо, попробую прописать. Информации в книгах не так много было о тех же членах ордена, детали можно же самому придумать, так?)

0

201

Narcissa Black
Да, можно конечно) Какие акции возьмешь?

0

202

Так, ну, получается, орден феникса расписать нужно.
А пожирателям еще и сделать .. ээ.. аватары?) Или как тут это назвать?) Изображения с персонажами, в общем)

0

203

Narcissa Black
Это называется графика для акций.хД
Нас уже двое, ждем, кто еще присоединится...

0

204

Katherine Carter
лол )) Точно xD
Ну, мне можно немного тормозить, почти не сплю два дня)
Тогда я для пожирателей сделаю?

Ну, может Аврора и Сириус?) Я просто тут больше активности не видела ^^

0

205

Narcissa Black
Конечно)
А как же Адель? Она сегодня забегала. Ммм... Ну мне дня два-три понадобится для нового диза, т.к. я капуша.х)

0

206

Katherine Carter
Ну, я тоже капуша..) Еще и конец года, дел много ) Но ничего, главное нам это дело не бросать)
Про Адель забыла )

0

207

Narcissa Black
Ах да, пока не забыла. Мы с предыдущими админами долго базарили по поводу подбора внешностей канонам. У меня почему-то Поттер с Адамом Броди ассоциируется больше, чем с Джереми... У тебя как?)

0

208

Katherine Carter
Согласна, что Адам больше подходит, чем Джереми.
Остальных кого-то будем менять или обсудим это, когда все админы будут?

0

209

Narcissa Black
Давай подождем админов. Будущих админов.)

0

210

Аврора, Сириус, Адель?

0

Вы здесь » Marauders: waltz with the Death » флуд; » Флуд vol. 1 "Что общего у ворона и письменного стола?"